Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".



Вечерняя группа "Семейная Мягкая Школа" 2-5 лет

19.11.2018

С 22 ноября стартует группа "Семейная Мягкая школа" по четвергам в 18:00
Группа для занятий детей 2-5 лет и их родителями.

Что такое "мягкая школа"?

Это методика целостного развития в виде системы игровых упражнений, которые делятся на 5 основных групп: выползание, выкручивание, толкание, акробатика, прилипание. Каждое физическое действие, придуманное в этих играх, помогает ребёнку не только расти крепким и гибким, но и способствует его интеллектуальному развитию, развитию чувства собственной границы безопасности, умению спокойно и самостоятельно выбрать из сложной ситуации.
Также эти занятия помогают вернуть родителю его собственный внутренний ресурс. Ведь иногда мы отдаляемся от своих детей, не можем найти силы поиграть с ними, сильно устаём. Игры в "мягкой школе" под присмотром пренатального психолога и ресурсного коуча "Батискафа" Ирины Алексеевой налаживают связь между родителем и ребёнком, помогают привязанности и любви открыть новые силы, которые скрыты под усталостью мам и пап.
Занятия проходят в спортивном зале. Нужна сменная удобная одежда. Подходит для мам и пап, а также детей с любыми особенностями в развитии.
Необходима предварительная запись по телефону или через расписание на сайте.