Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
by Алина Суворова

Почему я спокойна за "Батискаф"?
«Зачем? Это ведь не твоя работа! Нужно делегировать и верить в людей». Но он не унимался.
Заметка об Андрее, о его стиле работы и почему я уверена – в «Батискафе» все будет сделано добросовестно.

Во-первых, он истинный козерог. Дотошный, въедливый, аккуратный и пока он не увидит, что дело сделано в совершенстве, не успокоится. Такая его натура. Во-вторых, он построил дом (наш #чёрногорчичныйдом).
Не своими руками, но я с гордостью могу сказать, что сам. Вникал в каждый вопрос, ни один процесс не пускал на самотек. Тот, кто что-то строил в России, знает, что в нашей стране – или вникать самому, или будет все не так. Нельзя просто взять и доверить свой дом какому-то прорабу, даже если ты платишь ему много денег. За твой дом радеешь только ты и…даже если и есть эти чужие золотые люди, то их передают из рук в руки, а их фамилии произносят шепотом.
Андрей целыми днями сидел в строительных форумах, ездил несколько раз в неделю на стройку и проводил там часы, изучая каждую деталь.
Я не понимала. «Зачем? Это ведь не твоя работа! Нужно делегировать и верить в людей».Но он не унимался. Подтверждением его правоты было обрушение одной стены из пеноблоков под силой ураганного ветра. Приехали и увидели: стены нет. Как у Ниф-Нифа, представляете?
С тех пор мы поменяли несколько бригад: если бы муж их не контролировал и не замечал их косяки, все было бы сделано тяп-ляп. А так и есть у соседей, которые отдают стройку на самотек. То тут что-то покосилось, то там.

В общем, когда мы приступили к работой над «Батискафом» и Андрей освоил «Автокад», чтобы самому двигать стены в архитектурном проекте и просиживал за этим вечера, я, позабыв, историю с домом, снова пыталась подъехать к мужу с формулировкой «Зачем? У нас же есть архитектор, пусть сам все рисует!» Конечно, после того, как лучшие решения по планировке исходили именно от мужа, я перестала «бубнить».

Я уверена, что у нас ничто не сломается, не обрушится, не потечет. Я спокойна за наш «Батискаф».