Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
by Алина Суворова

О перфекционизме
Чтоб я не обижалась и не принимала на свой счет, у него уже отработано: «Алин, я тебе сейчас говорю не как жене, а как партнеру!».
Захожу в кабинет с подносом. Обычно Андрей за компьютером с утра пораньше, я заканчиваю завтракать, отдаю Лилю няне, варю кофе, приношу ему.
Так вот, открываю дверь и слышу по громкой связи диалог с нашим главным подрядчиком:
— Андрюх, ты единственный человек, который так заморачивается насчет ширины ступени.
— Макс, вот ты был когда-нибудь в домике в Финляндии?
— Да, а что, там ступени широкие?
— Не в этом дело. Там все так предусмотрено, что тебе вообще не нужно беспокоиться. Где хочется что-то повесить, есть крючок. Где положить – полочка. Полный комплект посуды, всегда все есть. Дровница полна. Все качественно сделано. У нас приезжаешь в базу отдыха, и сразу видно, что люди экономили, почти всегда все тяп-ляп. Ну, понимаешь?
— Мммм…
— Смотри: если все идеально, но ступеньки такие узкие, что ты постоянно пальцами бьешься, впечатление сбивается. Ты приходишь и каждый раз бьешься. Отстой. Я хочу, чтоб человек только подумал, а ему уже решение. Хочу все так предусмотреть, чтоб люди ходили как на праздник. Чтоб было видно, что о них позаботились.
— Ну это конечно круто, правильно, так и надо. Ты первый такой у меня заказчик, честно говоря. Но с нашими строителями.. Готовься, что по вечерам выпивать скоро начнешь!

После этого разговора много еще разговоров слышала, с разными контрагентами. Сейчас он уже просто говорит, извиняясь как бы: «Понимаете, я перфекционист. Меня не устраивает такой вариант, давайте дальше думать». Наверно, у ребят на том конце провода дрожит глаз))

Я для Instamamamarket заказала визитки. Торопилась, напечатала на бумаге, которая была в наличии в типографии. Хоть и «прорезиненная» и необычная, но тонкая. Совсем не люкс, в общем.
Конечно, получила замечание от мужа.
С точки зрения партнера по бизнесу я от него в восторге. Учусь у него многому. С точки зрения участившихся наездов на меня (на рабочие темы) – не очень.

Чтоб я не обижалась и не принимала на свой счет, у него уже отработано: «Алин, я тебе сейчас говорю не как жене, а как партнеру!». Вот так. А я восхищаюсь каждый раз, открывая новую грань характера моего супруга.