Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
by Алина Суворова

Наш первый выход в свет
Представляете, мой семилетний сын продавал!

Наш первый выход в люди состоялся 6 сентября!
Мы участвовали в маркете "Instamamamarket" в Ткачах.

Цель – познакомить активных мам с клубом и собрать их контакты, чтобы пригласить на открытие и подарить сертификаты на бесплатное посещение соляной пещеры.


«Это наш клуб, а вон там моя мама, мы скоро открываемся. Будет плавание с малышами и всякое другое, как раз для вас. Если хотите, можно попрыгать на батуте…»

Я решила создать пространство, которое содержит элементы того, что будет у нас в клубе. Предполагалось, что, пока ребенок играет, одна из моих фей общается с мамой. Вторая фея помогает ребенку проходить полосу препятствий.

У нас был сухой бассейн с нашим логотипом и спортивное оборудование. Получилось классно: сначала ребенку нужно было пройти под радугой из нуддлов, потом пробежать по кочкам и камням, покататься на радужной качели (если перевернуть, то получится горка), попрыгать на батуте и занырнуть в бассейн.
Получилось очень красиво! Жаль только, пространство ни на секунду не оставалось пустым и прибранным, чтобы сделать красивое фото.

Что получилось в итоге: наш уголок атаковали! В бассейне постоянно было по два ребенка, еще один-два прыгали на батуте, еще кто-то ползал, прыгал, перескакивал, катался. Получилась настоящая детская площадка! Яркая, красивая, манящая.
С самых первых минут мы оценили невероятно крутой бонус от организаторов, на который не рассчитывали: няня! Она следила за безопасностью детей и сохранностью оборудования. Это было потрясающе, потому что обе девушки все время были заняты общением с интересующимися клубом мамами. Если б не няня, следить за детьми пришлось бы мне самой!

Со мной был сын Матвей. Ему 7 лет, он самостоятельно бегал по выставке, развлекался, добывал для меня и моей команды дегустационные сладости. Я мало за ним следила, но тут до моего уха донеслось: «Это наш клуб, а вон там моя мама, мы скоро открываемся. Будет плавание с малышами и всякое другое, как раз для вас. Если хотите, можно попрыгать на батуте…» Представляете, мой семилетний сын продавал! Вот так легко и ненавязчиво он презентовал наш семейный бизнес.

Я тут же представила, как он возьмет в руки управление. Наверняка, к тому моменту это будет федеральная, а то и международная сеть! «Батискафище»!

Также, я должна была выступить перед мамами-блогерами. Весь вечер готовила текст на тему «5 вещей, которые помогают сделать материнство эффективным». На мой взгляд, выступление было бы живым и интересным. Представляла, как мамы-блогеры сидят и слушают, поднимают руки, задают вопросы.

Я не учла одного: мамы-блогеры не слушают! Они общаются друг с другом, смотрят в телефон и следят за разбегающимися детьми! Хаха! Сама такая же! Так что приберегу речь для более внимательной аудитории.

А Маркет очень рекомендую! И сходить как покупатели, и поучаствовать как организация.