Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
Маленький злой пост про агентов :(
by Алина Суворова
Если у арендатора после всех этих терний ещё остаётся энтузиазм и сделка проходит, то агенту идёт половина стоимости месяца аренды. Половину, Карл! А это сотни тысяч, если речь о коммерческом!

В самом пике поиска помещения написала небольшую заметку. Поделюсь, не отредактировав. Простите за лексику. Но тогда я была прям зла.

«Сегодня на вечерней йоге мысли от своего бассейна было сложно прогнать. Возможно, нашли помещение, Андрей сегодня ездил смотреть.

Один из реально стрёмных моментов в этой кутерьме с помещением — это товарищ Агент. О боги, когда же наступит тот день, когда сделки будут совершаться напрямую!?

Сейчас это выглядит так: есть пара корявых сайтов-порталов всей недвижимости города, там риэлтеры размещают безграмотные, трудно читаемые, иногда тупейшие объявления с мутными фотками, или левыми фотками, а иногда и без них вообще (хаха, на что они рассчитывают!)

Пользователь (арендатор, т.е. мы) заходит на этот неудобный поисковик, находит помещение, звонит агенту, встречается, задаёт кучу вопросов, которые агент естественно переадресует собственнику (ведь он не знает ни-че-го!), ждёт ответа, задаёт ещё вопросы и т.д. А вместо этого мог бы сразу общаться напрямую.

Если у арендатора после всех этих терний ещё остаётся энтузиазм и сделка проходит, то агенту идёт половина стоимости месяца аренды. Половину, Карл! А это сотни тысяч, если речь о коммерческом!

Вот скажите, за что, черт возьми?

Да, я считаю, что раз уж собственник поленился сам размещать объявления и отвечать на звонки, то пусть сам и платит агенту.

В общем, вы уже поняли, что когда идёт речь об агентах, мизантроп во мне бушует.