Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
by Алина Суворова

Как мы искали помещение
...И это не тот уровень и отдача: отбивались бы вложения в загородном бассейне долго, а хотелось сразу «выстрелить».

Итак, стройка или аренда. Склонялись к аренде из-за сроков, но все же присматривались к варианту покупки земли в черте города.

Моей мечтой был район малоэтажек в Озерках. Кто не в Питере: Озерки – это большой спальный район, с новыми многоэтажками, но также там три больших озера, вокруг которых расположились участки с частными домами. Там можно было найти землю, но из-за узких дорог встал вопрос с парковкой, поэтому единственный вариант был взять большой участок и устроить парковку внутри. Цены на участки в Озерках взлетали в космос…

Стали рассматривать ближайший пригород. Не курортный район, а Парголово, Осиновую Рощу… Цены нормальные, места перспективные из-за тенденции к оттоку жителей загород. Однако не нашлось ни одного варианта, где хотелось бы начать стройку. То соседство странное, то подъездные пути не в идеальном состоянии. Как представили, что будем клиентам объяснять как к нам приехать.. Ну и это не тот уровень и отдача: отбивались бы вложения в загородном бассейне долго, а хотелось сразу «выстрелить».

Купить помещение на первом этаже жилого дома в городе было бы слишком дорого. Цены начинались от 15ти миллионов, это на стадии строительства дома.

Взять в аренду пятачок в черте города у государства — слишком рискованно: по закону, если нужно будет через это место провести объект инфраструктуры – дорога, магистраль и тд, мы обязаны освободить землю. Строить малобюджетную «стекляшку», по типу автомоек, небольших ТЦ мы не стали – большой ущерб качеству.

Начали шерстить сайты аренды.

Дальше читайте «Маленький эмоциональный пост об агентах и порталах по недвижимости»