Консультация эксперта по плаванию

Получите бесплатную консультацию эксперта по детскому плаванию. Вы узнаете:
- как происходит обучение плаванию;
- сколько нужно времени, чтобы научиться плаванию;
- что делать, если ребенок боится воды и новой обстановки.
А также получите ответы на другие вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ВАЖНО: Изменились правила и публичный договор (оферта)
Close
Нахождение родителей около бассейна
Пространство около бассейна - это санитарная зона. По СанПин человек может находиться там только после принятия душа, в сменной обуви и сменной одежде.

Чтобы не нарушать чистоту и процесс тренировки детей, с 14 ноября мы ограничиваем вход в спа-зону для родителей и других сопровождающих.

Наблюдать, как проходит занятие, можно по телевизору из холла. Процесс обучения плаванию не нарушится, чистота будет соблюдена, а значит, это пойдёт на пользу всем.

Теперь процесс будет такой:
  1. Тренер забирает детей у ступенек, ведущих в спа-зону из душа.
  2. После занятия тренер сопровождает детей в сауну.
  3. После сауны передаёт родителям в центральном проходе (у стеклянной двери). Рекомендуем накидывать на ребёнка полотенце или халат.
  4. Там же тренер общается с родителями, отвечает на вопросы.
Исключение - родители группы "Новичок", которые привели ребенка впервые в бассейн. Вход сопровождающего взрослого в спа-зону возможен только в сменной обуви и сменной одежде (одежде пляжного типа, например, шорты и футболка).

Спасибо, что помогаете нам сохранять порядок и чистоту акваклуба.

С уважением к каждому, администрация "Батискафа".
by Алина Суворова

Стройка "Батискафа". 22 ноября
Смотрите видео
Побывала на стройке. Как много тут изменилось с прошлого раза! Особенно порадовали вентиляционное оборудование наготове (вот-вот установят и значит, закончат работы по потолкам) и залитая стяжка бассейнов. Снимала утром, а вечером залили и бортики!

Смотрите скорее!


Пол в зоне бассейнов будет поднят на метр. Сейчас бортик выглядит высоченным, но в готовом виде будет всего полметра.

Большая чаша с наклонным дном (от 60 до 120 см):


Мне нравятся темпы работы и количество работников! Андрей проводит на стройке 4 дня в неделю. Сам все контролирует. Надо сказать, что проект архитекторы составили неточный. Поэтому и приходится на словах объяснять многие вещи.

Зона фойе:


Вспоминаю строительство нашего дома: муж пропадал на стройке! Зато никаких проблем и доделок за 2,5 года жизни в своем доме.

А это одна из первых «планерок». Здесь дизайнер, архитектор, руководитель проекта, инженер по водоподготовке, инженер по вентиляции, руководитель фирмы по строительству бассейна. Стоит этот симпатичный кружок там, где будет соляная пещера. Этот большой зал теперь и не узнать — он весь в перегородках.